Your browser does not support JavaScript!
:::
網路報名系統 
入學管道 


:::
106學年度私立醫學校院聯合招考轉學生考試網路報名系統

106學年度私立醫學校院聯合招考轉學生考試網路報名系統 (請點此進入)

報考資格應繳證件影本一覽表

報名身分

繳寄證件

國民身分證

學生證

修(休)業證明書

學位

證書

資格

(學分)證明書

歷年成績單

大學生

已休、退學學生

V

 

 

 

 

V

大一在學學生

V V

 

 

 

V

大二以上在學學生

V V

 

 

 

V

畢業生

V

 

 

V

 

 

專科生

畢業生

V

 

 

V

 

 

肄業生

V

 

V

 

 

V (含學分數)

同等學力鑑定考試

V

 

 

 

V

 

同等
學力

空大肄業全修生

V

 

 

 

 

V (含學分數)

大學推廣教育學分班學員

V

 

 

 

 

V (含學分數)

持有高級中等學系畢(結)業證書或已修業期滿者,修習下列不同科目課程累計達八十學分以上,持有學分證明者

V

 

 

V V

 

持國外學歷報考者

V

依「大學辦理國外學歷採認辦法」規定繳交相關文件供本會辦理查驗及查證(詳閱簡章第2頁規定)

持香港或澳門學報考

V

依「香港澳門學歷檢覈及採認辦法」規定繳交相關文件供本會辦理查驗及查證(詳閱簡章第2頁規定)

持大陸學歷報考者

V

依「大陸地區學歷採認辦法」規定繳交學歷相關文件供本會辦理查驗及查證 (詳閱簡章第2-3頁規定)

備註:

1.    大學或獨立學院一年級在校生應寄修業累計滿二學期(含)以上成績單,因尚無一年級下學期成績單,報名時須先繳交「證件補繳切結書(附表九)」。

2.    大學或獨立學院二年級在校生應寄修業累計滿四學期(含)以上成績單,因尚無二年級下學期成績單,報名時須先繳交「證件補繳切結書(附表九)」。

3.    專科學校(進修或補習)應屆畢(結)業生,應寄學位證書影本。

4.    所有證件均以網路上輸入內容為審驗依據,審驗時若發現其與報考資格不符者不核發准考證。切結缺繳之證件未於106年8月9日前限時掛號補齊者,取消選填志願資格,考生不得異議。

5.    更改姓名之考生,學歷(力)證件影本與身分證姓名不同者,須附繳戶籍謄本一份。

 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼