Your browser does not support JavaScript!
:::
網路報名系統 
入學管道 


:::
107學年度「個人申請」第二階段報名注意事項
  1. 107328()甄選委員會公告通過各校第一階段篩選名單。本校以手機簡訊通知考生,不寄件通知。請於本網頁查詢第二階段報名流程與注意事項。
  2. 考生需於本校個人申請網路報名系統取得繳款帳號、完成繳費、選填面試時段;於甄選委員會線上書審系統完成審查資料上傳,才為報名完成。
  3. 參加雲嘉地區保留錄取、深耕助學計畫保障錄取之考生,仍需完成繳費、選填面試時段及線上書審系統上傳審查資料。參加者請填寫資格申請書,並將申請書及證明文件正本,以掛號郵寄方式於報名期間內,寄至本校教務處招生組收,郵戳為憑,逾期視為放棄保留(保障)資格,不接受補件。

資格申請書與保留(保障)錄取方式,請詳閱雲嘉地區保留錄取深耕助學計畫

  1. 報名系統開放時間:107329()上午10時至43()下午5時止。

取得繳款帳號,至10743()下午3時止。

轉帳或臨櫃匯款截止日,至10743()下午330分止。

報名系統一經關閉將無法受理報名。

  1. 線上書審系統上傳審查資料截止日至10749()下午9時止,應繳的審查資料,請至校系分則查詢考生無論確認與否,均視為完成審查資料上傳,惟本校不接受書審系統以外之方式寄件或補件,也不接受高中學校來文更正學生歷年成績單
  2. 完成繳費30分鐘後,可至報名系統查詢是否繳費成功。若查詢不到記錄,請儘速來電招生組,以免影響後續面試時段的選填。繳費方式說明。低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭子女或孫子女、新移民及其子女、原住民生及身心障礙生報名費優待申請表 (經甄選委員會登錄有案者,免申請)
  3. 本校排定考生面試時間,採「線上選填面試時段」方式。考生完成第二階段報名費繳交30分鐘後,重新登入報名系統選填自己想要的面試時段,於報名期限內可再更改面試時間,報名作業結束後,不可再更動選定之面試時間。
  4. 考生未於報名期限內,完成線上選填面試時段,由本校自行排定其面試時間,考生不得要求更改。
  5. 107411()下午4時,可下載各學系之完整面試時間表。請考生依自選之指定時間及攜帶身分證明文件正本,準時參加招生學系舉行之面試,不寄件通知。未攜帶身分證明文件,扣減面試成績五分。
  6. 欲申請退費者,請於10749()下午3時前提出申請,逾期不受理,報名費扣除200元行政處理費,餘數退還。

錄取他校繁星推薦醫學系,於學系面試日期前一日下午3時止,可申請退費,並附上他校錄取證明,不扣除行政處理費,全數退還。

退費申請表

  1. 境外學歷考生,一律以郵寄方式繳交學歷()證件影本。請於報名期間內,掛號郵寄至本校教務處招生組收。
  2. 本校可搭乘機場捷運線普通車,於「A7體育大學站」下車,由「1號出口」步行約15分鐘,或於A7站搭乘公車1211 (三重客運) 長庚大學←→台北市政府、202 (桃園客運) 往工四工業區方向,於「長庚大學站」下車,即抵達長庚大學。

交通資訊

  1. 招生組聯絡電話:(03)211-8800 ext.3323

甄選委員會公告通過各校第一階段篩選名單(107328日上午8時公告)

甄選委員會線上書審系統(10749日下午9時上傳截止)

長庚大學個人申請網路報名系統(107329日上午10時開放)

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼