Your browser does not support JavaScript!
:::
網路報名系統 
入學管道 


:::
106學年度私立醫學校院聯合招考轉學生試場座位公告

1.考試日期:106年8月5日(六)

2.考試地點:長庚科技大學(桃園市龜山區文化一路261號)

3.「准考證對應試場分配表」、「試場平面圖」及「各試場座位表」請詳參附件。

4.各節考試開始前5分鐘打預備鈴,鈴響時即可入場。但入場後至考試開始鈴響前,不得翻閱試題本或作答,違者依簡章附錄二「考試試場規則及違規處理辦法」規定處理。

5.考生應考時務必攜帶准考證及國民身分證正本(或以有效期限內之護照、居留證、駕照、附有照片之健保卡正本替代)入場應試。准考證請自行於私醫聯招招生系統網頁上以A4白紙列印(黑白或彩色列印皆可)。不另寄准考證。

考試當日准考證補發請至試場服務台。

6.現場查看試場開放時間:106年8月4日(星期五)上午10點至下午4點止,因當天尚有部分教室上課及試場佈置中,考生僅可於教室走廊確認試場位置,考生不得進入教室內。

7.本次考試使用冷氣試場。但機器運轉總有突發事件,希望大家體認開放冷氣試場之美意,純為提高服務品質;若臨時發生冷氣故障而無法立即修復,將開啟門窗及風扇,考生也繼續考試,並不涉及加分問題,請考生及家長諒解。請詳參附件「冷氣公告」。

8.考場空間有限,無法提供足夠的陪考人員休息場所,請儘量不要陪考。

9.考試當日校區內憑准考證免費停車,請依現場校警人員指示方向行駛及停車,校區停車格若已停滿,請至校外停放。交通資訊

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼