跳到主要內容區塊
:::
入學管道 


:::

108學年度商管專業學院碩士學位學程在職專班(EMBA)招生錄取名單公告暨報到相關資訊

一、錄取名單及報到相關資訊請點選下列附件查看

二、查詢成績請進入「網路報名系統

三、正取生應依報到通知之規定日期及方式辦理報到,逾期未報到者即以自願放棄入學資格論。

四、正取生請於108年5月10日前(郵戳為憑),以限時掛號郵寄方式完成報到手續,錄取生逾期未完成報到者即以自動放棄入學資格論,不得以未接獲通知等理由要求補救措施。

五、錄取生可自本校招生資訊網下載「錄取生報到表」及備齊學歷證明文件,以限時掛號郵寄本校教務處招生組,以郵戳為憑,逾時不予受理。請保留掛號收據,以便查驗。

六、繳交資料:

1.錄取生報到表(附表一)

2.報考資格證件
(1)
學位(畢業)證書正本
(2)同等學力相關證明文件正本
(3)
境外學歷相關驗證文件正本

※108年5月4日商管專業學院EMBA將舉辦課程說明會,也可於說明會當日繳交報到相關文件,說明會詳細流程及地點專班助理將另E-mail通知。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼