跳到主要內容區

110學年度「個人申請」第二階段網路報名系統使用說明

進入長庚大學個人申請第二階段報名系統

一、第二階段網路報名系統開放時間:110年4月1日上午9時開放至4月6日下午5時止。

二、報名資料確認:110年4月1日上午9時至4月6日下午3時止。

三、取得繳款帳號:110年4月1日上午9時至4月6日下午3時止。

四、繳 費 時 間 :110年4月1日上午9時至4月6日下午3時30分止。

五、面試時段選填:110年4月1日10:15起開放中醫學系考生選填。

               110年4月1日12:15起開放醫學系考生選填。

               110年4月1日14:15分起開放其他學系考生選填。

上述選填時間均至110年4月6日下午5時結束。

【每個面試時段都有人數限制,額滿為止,以系統選填成功紀錄為準】

下載【個人申請第二階段報名系統】操作說明手冊

一、首次使用,請先設定密碼。密碼長度得為8至20個半形的數字與英文字搭配,英文大小寫視為相異。

二、密碼設定完成後,回報名首頁,再重新登入。

三、考生個人資料填寫及確認後,即取得個人專用繳款帳號14碼。

四、報名2學系的考生完成確認並填寫個人資料後,會產生2組不同的繳款帳號。

五、繳費完成後,依上述面試時段選填開放時間進行面試時段選填

六、考生選定面試時段後,請下載【個人申請第二階段報名系統面試選填結果通知】PDF或至報名時填寫的電子郵件信箱列印留存。

下載【繳費方式】說明

收款行:(008)華南銀行民生分行

收款人帳號:為網路報名系統取得之帳號,共14碼。

收款人戶名:長庚大學

1.銀行約每30分轉檔一次,將考生繳費資料傳輸轉入本校報名系統(確切時間以銀行傳輸轉入時間為準,若是臨櫃或通匯方式繳費則需更長時間)。

2.繳費紀錄轉入本校報名系統後考生方可進行面試時段選填,因此建議想在面試時段開放的第一時間進行選填的考生務必於面試開放選填時間的前40分鐘 (9:35、11:35、13:35) 前完成即時入帳的繳費方式,以利進入系統選填面試時段。

其他請詳閱110學年度「個人申請」第二階段網路報名及繳費注意事項

教務處招生組電話:(03)211-8800分機3323。(4/2-4/5清明假期暫停服務)

瀏覽數: